Pranzo - Domenica 19 Febbraio

Antipasti :

Antipasto della Tarantola

Primi:

Gnocchetti verdi e gialli con crema di pecorino e salsiccia

Tonnarellini all'uovo all'amatriciana

Secondo:

Spezzatino ai funghi su crema di zucca

Contorni

Dall'orto con Amore

Dolce

Panna cotta alla vaniglia e salsa di frutti rossi

euro 25,00

Extra:

 Vino : 1 L € 5,00 - 1/2 L € 3,00 - 1/4 € 2,50 – Vino Inbottigliato (alla carta)

 Bibita grande € 2,50
Acqua Nepi 1L € 1,50 - Acqua Nerea 1L € 1,50
Birra Peroni 66 cl € 3,50 - Birra Artigianale (alla carta)

Caffè € 1,00 – Digestivo della casa € 2,50 – Amari Nazionali € 2,50