Pranzo - Domenica 26 Febbraio

Antipasti :

Antipasto della Tarantola

Primi:

Tagliolini crema di grana, zest di limone e guanciale croccante

Pasta di grano Maiorca macinata a pietra con crema di broccoletti e salsiccia

Secondo:

Spezzatino ai funghi

Contorni

Dall'orto con Amore

Dolce

Torta di mele e cannella, crema pasticcera e panna

euro 25,00

Extra:

 Vino : 1 L € 5,00 - 1/2 L € 3,00 - 1/4 € 2,50 – Vino Inbottigliato (alla carta)

 Bibita grande € 2,50
Acqua Nepi 1L € 1,50 - Acqua Nerea 1L € 1,50
Birra Peroni 66 cl € 3,50 - Birra Artigianale (alla carta)

Caffè € 1,00 – Digestivo della casa € 2,50 – Amari Nazionali € 2,50