Pranzo - Sabato e Domenica 14 e 15 Aprile

Antipasti :

Antipasto della Tarantola

Primi:

Tagliolini paglia e fieno con salsiccia e funghi

Lombrichi acqua e farina con sughetto al basilico e crema di ricotta

Secondo:

Polpettine verdi con formaggio e sugo di pomodoro

Contorni

Dall'orto con Amore

Dolce

Pan di spagna alla vaniglia, mousse alle fragole e crema pasticcera

euro 25,00

Extra:

 Vino : 1 L € 5,00 - 1/2 L € 3,00 - 1/4 € 2,50 – Vino Inbottigliato (alla carta)

 Bibita grande € 2,50
Acqua Nepi 1L € 1,50 - Acqua Nerea 1L € 1,50
Birra Peroni 66 cl € 3,50 - Birra Artigianale (alla carta)

Caffè € 1,00 – Digestivo della casa € 2,50 – Amari Nazionali € 2,50